Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбная солянка с кислыми яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 4 ложки масла и поджарить в них 1 луковицу. Положить 4 стакана кислой, вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Кладут ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). Рыбы берут 600 г. Посыпают зеленью, перцем, лавровым листом. После отпуска блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, солёным кизилом, звёздочками из солёных огурцов. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке (печи). Посыпают сухарями

Похожие блюда

  • Горячий винегрет зимний
    5 минут
    0
    0
  • Рыба по- казачьи
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка из рыб осетровых пород
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с капустой и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кусками
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • Грибы из телятины с лазанками
    15 минут
    0
    0
  • Солянка рыбная на сковородке
    Не указано
    0
    0
  • Сельди маринованные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены