Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка рыбная на сковородке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ: Рыба - 150 г. Капуста тушеная - 150 г. Огурцы соленые - 40 г. Томат - 30 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр тертый - 1 ст. ложка Масло - 30 г. Фрукты маринованные - 50 г. Маслины - 40 г. Лимон - 2 дольки Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3-4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассированный лук, добавить немного бульона и проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом. На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.

Похожие блюда

  • Солянка рыбацкая
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из рыбы-капитана
    30 минут
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Солянка мясная сборная
    10 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Солянка сборная мясная
    5 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
    8 минут
    0
    0
  • Солянка грибная сборная
    4 минуты
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены