Рыба по- казачьи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Филе любой рыбы (треска
хек
зубатка и т.д.)0.5 кг.
картофель - 3 штуки
лук 2 штуки
перец
соль
майонез 100 г.
хек
зубатка и т.д.)0.5 кг.
картофель - 3 штуки
лук 2 штуки
перец
соль
майонез 100 г.
Описание Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки. На сколько порций: 5.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба по- казачьи пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Филе любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3 штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
