Торт "Сюрприз" - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
1. На овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщиной 1-1
5 см
сверху - слой слив. мороженого или пломбир
затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом
а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сах. пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духов- ку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета
перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара
смоченные в коньяке и поджечь
внести
погасив свет.
5 см
сверху - слой слив. мороженого или пломбир
затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом
а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сах. пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духов- ку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета
перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара
смоченные в коньяке и поджечь
внести
погасив свет.
Описание 2. Выпекают обычный бисквит, кладут его на металлическое блюдо (лучше мельхиоровое) на бисквит помещают консервированные фрукты или нарезанные апельсины, затем бруски мороженого, сверху закрывают эти бруски снова консервированными фруктами или нарезанными апельсинами и заливают сверху все взбитыми белками с сахарной пудрой. Затем запекают (прямо на блюде) в жарочном шка- фу (при очень большой температуре примерно 260-280 С) несколько минут. При подаче по краям блюда раскладывают небольшие кусочки сахара, пропитанного коньяком и их поджигают.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Сюрприз" - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся 1. На овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщиной 1-1,5 см, сверху - слой слив. мороженого или пломбир, затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сах. пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духов- ку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь, внести, погасив свет.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz