Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хамса, килька, салака или тюлька - 50 г, капуста квашеная - 122 г, морковь - 15 г, петрушка - 7 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец, зелень. Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси других мелких рыб. Затем удалить голову и внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в котел вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Похожие блюда

  • Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
    Не указано
    0
    0
  • Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
    5 минут
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Уха стерляжья с расстегаем
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с килькой, хамсой, салакой или
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбацкая
    Не указано
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с гусиными потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной с кукурузой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с крапивой по-молдавски
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены