Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хамса, килька или тюлька - 50 г, свекла - 92 г, капуста - 65 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 7 г, лук репча- тый - 15 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло топле- ное - 15 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, зелень, соль. Кильку, хамсу или тюльку промыть, удалить головы и внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Можно запанировать рыбу в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась форма. Подготовленную рыбу положить в воду вместе с овощами и варить борщ обычным способом. При подаче положить в борщ сметану и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с копченым гусем или уткой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с рыбой или крабами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с килькой, хамсой, салакой или
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены