Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон, заправленный жидким тестом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной или куриный - 400 г, мука - 60 г, яйца - 2 шт., молоко - 3 ст. ложки, соль - 5 г. Приготовить жидкое тесто из муки, яиц, молока и соли, очень тщательно размешать, чтобы не было комков, и влить через сито с крупными дырочками в кипящий мясной бульон. Вскипятить.

Похожие блюда

  • Бульон с вином и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с манными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощными шариками
    Не указано
    0
    0
  • Борщок с гренками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены