Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с сельдереем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной прозрачный - 400 г, сельдерей - 40 г. Приготовить прозрачный мясной бульон. За 10-15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой сельдерей или ветки салатного сельдерея, дать бульону настояться, а затем процедить. Подавать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром или пирожки

Похожие блюда

  • Бульон с вином и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами, горошком и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены