Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с вином и гренками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло сливочное - 5 г. В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (Портвейн, мадеру и др.). Подавать бульон в чашке, отдельно подать гренки.

Похожие блюда

  • Бульон из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Борщок с острыми гренками
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с сельдереем или эстрагоном
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень жареная в соусе.
    18 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с манными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой домашней и курицей
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены