Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из дичи для охотников

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание как обычно из говядины (600-800 г). Разрезать дичь на половинки: одну - варить с говядиной, другую - истолочь с 200 г сырой говядины, добавить воды и 3 яичных белка (Т.е. сделать оттяжку). Кроме кореньев в бульон добавляют луковицу, 2 шт. лаврового листа, 5-6 зёрен чёрного перца, 1 стакан Донского вина или Мускатного (Мускат Люнель), лимонад и зелёный укроп. С рябчиков, глухаря можно срезать филеи с грудинки на жаркое.

Похожие блюда

  • Мититеи из баранины (рецепт на 50 штук)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с заварными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Соус сметанный с луком
    Не указано
    0
    0
  • Суп виндзор с телячьими ножками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Острая овощная лапша удон из говядины
    35 минут
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куырдак (поджарка казахская)
    Не указано
    0
    0
  • 300 г корня хрена,
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка ашхабадская
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский с яблоками
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены