Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

300 г корня хрена,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 250 г девяти процентного уксуса, 450 г воды, 20 г сахара, 20 г соли. Выход 1000 г. Промытый, очищенный хрен измельчить на терке или порубить мелко ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть крышкой. Когда хрен настоится, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Подается к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

Похожие блюда

  • Соус-хрен с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус сметанный с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка ашхабадская
    Не указано
    0
    0
  • Хрен (или катран) маринованный
    20 минут
    0
    0
  • Сметанный соус с хреном
    5 минут
    0
    0
  • Ботвинья
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Хрен маринованный
    15 минут
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены