Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голландский соус для аспарагуса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус можно сделать заблаговременно, а перед подачей на стол только подогреть на водяном бане. В хорошо взбитые желтки 2 яиц добавить сок 1 лимона и перемешать. 100 г масла нарезать на 6 кусочков. Наколоть на вилку 1 кусочек и опустить его в смесь с лимоном, размешивая до тех пор, пока масло не растает. То же самое проделать и с остальным маслом. Перелить смесь в сковороду и проварить несколько минут на слабом огне. Приправить соус солью и перцем

Похожие блюда

  • Лисье лакомство
    20 минут
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский)
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот со спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с раковым маслом
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Майонез домашний
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с яичными желтками
    Не указано
    0
    0
  • Хрустящая рисовая лапша с тофу
    Не указано
    0
    0
  • Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены