Морской соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Морской соус Куриный бульон - 0
25 л
масло сливочное - 50 г
мука - 60 г
вино белое - 0
25 л
соль
перец по вкусу
25 л
масло сливочное - 50 г
мука - 60 г
вино белое - 0
25 л
соль
перец по вкусу
Описание Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне, наполовину на белом вине. В конце приготовления добавить сливочное масло мелкими кусочками, посолить, поперчить.
Похожие блюда
Как приготовить Морской соус пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Морской соус Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz