Сметанный соус для овощных салатов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сметана - 800 г
уксус 3%-ный - 150 г
сахар - 80 г
перец молотый - 0
8 г
уксус 3%-ный - 150 г
сахар - 80 г
перец молотый - 0
8 г
Описание Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо размешать лопаткой. Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей. Соус подается к салатам из овощей, фруктов, цветной капусты, грибов с овощами и т. п.
Похожие блюда
Как приготовить Сметанный соус для овощных салатов пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сметана - 800 г, уксус 3%-ный - 150 г, сахар - 80 г, перец молотый - 0,8 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz