Сметанный соус на белом соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Белый бульон - 750 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г, сметана - 250 г, перец молотый 0,25 г В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану (Норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам, используется для приготовления производных соусов.
Похожие блюда
Как приготовить Сметанный соус на белом соусе пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz