Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Немецкая колбаса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Протереть свежую свиную печёнку сквозь дуршлаг, влить в неё 3,75 стакана свиной крови, всыпать майорана, гвоздики, перца красного и чёрного, соли. 2,5 варёного шпика нарезать полосками. Сложить фарш, набить кишки, варить 1 час, поджарить. Хранить в банках, в смальце.

Похожие блюда

  • Сало вареное
    Не указано
    0
    0
  • Быстрое сало
    Не указано
    0
    0
  • Кендюх (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Македонская "наденица"
    Не указано
    0
    0
  • Шпундра (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Буженина в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса литовская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса жареная по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены