Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса ливерная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Первый способ Телячью печенку отваривают в соленой воде с пряностями, потом толкут в деревянной ступке, протирают через решето и смешивают с белым хлебом и вареным луком, беря 1 часть хлеба и 1/2 части лука, к пюре прибавить бульону из печенки, опять протереть через решето, прибавить мелко рубленого шпику, 2 больших щепотки перцу, посолить по вкусу, хорошо размять и начинить кишки. Второй способ Сваренную свиную печенку изрубить как можно мельче, прибавить 1/3 рубленого шпику, толченого английского перцу, соли, хорошо размешать, начинить кишки и отварить. Подавая, можно поджаривать.

Похожие блюда

  • Колбаса кровяная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кровяная
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски венские
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса французская
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски из поросёнка
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски обыкновенные
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса болонская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса постная
    Не указано
    0
    0
  • Свиная колбаса холодная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены