Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свиная колбаса холодная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубают свинью. Печёнку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу, имбирю и соли по вкусу. Размешать всё это хорошенько, начинить не слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжёлым. Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся.

Похожие блюда

  • Квас сухарный
    Не указано
    0
    0
  • Соление разного мяса
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из зеленых грецких орехов
    10 минут
    0
    0
  • Маринованные грибы по-деревенски
    10 минут
    0
    0
  • Колбаса белая
    Не указано
    0
    0
  • Крем сливочный
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски из поросёнка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пудинг белый немецкий.
    Не указано
    0
    0
  • Быстрое сало
    Не указано
    0
    0
  • Колдуны от лесковца
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены