Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.
Описание Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль, все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Похожие блюда

  • Перец стручковый, тушеный с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Ночные гости
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный брынзой и яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Перец "кубанский"
    Не указано
    0
    0
  • Суп куриный по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Индейка с шампиньонами и перцем
    Не указано
    0
    0
  • Яглы шуле (каша рисовая с растительным маслом)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены