Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сушеная вишня

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вишню перебирают, моют, просушивают и удаляют плодоножки. Вишню подсушивают на ярком солнце или в духовке при температуре 35 - 40С настолько, чтобы из нее можно было вынуть косточки. Вишню без косточек засыпают в кипящий раствор сахара (При этом поддерживают соотношение сахара и воды постоянным), разогревают до кипения, снимают с плиты и оставляют до следующего дня засахариваться. Процеживают, дают обсохнуть и сушат одним слоем на решетках сначала при температуре 60С, а досушивают при 50С. Засушенная вишня бывает мягкой, но при сжатии из нее не течет сок.

Похожие блюда

  • Сушеная черешня
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты "зимняя вишня"
    Не указано
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Сушеные абрикосы
    10 минут
    0
    0
  • Сушеные груши
    15 минут
    0
    0
  • Вишневка
    Не указано
    0
    0
  • Компот из вишен первый способ
    10 минут
    0
    0
  • Мармелад из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Маринованная вишня
    3 минуты
    0
    0
  • Вишня в коньяке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены