Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишня в коньяке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1,5 кг не очень зрелых темных вишен, 3/4 л коньяка, 250 г сахара, 3 ложки воды У хорошо промытой и просушенной вишни срезают плодоножки так, чтобы у каждой остался небольшой кусочек плодоножки. Вишню укладывают в большую бутыль, на нее наливают коньяк, хорошо закрывают и ставят в теплое место (Лучше на солнце). Через две недели коньяк осторожно сливают, смешивают с остывшим отваром сахара и воды и процеживают через фильтровальную бумагу или через редкую ткань снова на вишню, Через следующие две недели вишню можно есть.

Похожие блюда

  • Спотыкач-2
    Не указано
    0
    0
  • Соление и копчение телятины
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты "зимняя вишня"
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с вишней
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый сироп
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый джус
    20 минут
    0
    0
  • Ягодный ликер
    Не указано
    0
    0
  • Русский мед
    Не указано
    0
    0
  • Сушеная вишня
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль "черная вдова"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены