Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла красная квашеная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Состав рассола: на 10 л воды - 300 г соли. Мелкие и средние корнеплоды вымыть, обрезать корни и остатки листьев и уложить рядами в бочку или другую посуду с широким горлом. Залить рассолом, положить кружок и гнет и закрыть сверху марлей. При комнатной температуре процесс брожения продолжается 10 - 15 дней. Все время снимать пену. Когда брожение закончится, бочку перенести в холодное место. Квашеную свеклу используют для приготовления винегретов и первых блюд. Рассол используют как квас.

Похожие блюда

  • Баклажаны с фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Квашение свеклы и моркови
    Не указано
    0
    0
  • Мочение яблок, слив и груш
    Не указано
    0
    0
  • Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Крюшоны
    Не указано
    0
    0
  • Вино из лимонника
    Не указано
    0
    0
  • Кориандр, или кинза (хара дхания)
    Не указано
    0
    0
  • Крепкий посол
    Не указано
    0
    0
  • Арбузы в рассоле
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены