Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

КРЕПКИЙ ПОСОЛ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание При квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислого брожения. Однако высокие концентрации соли прекращают жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли обычно используют только для приготовления обеденных блюд. Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении.

Похожие блюда

  • Соление, квашение и мочение
    Не указано
    0
    0
  • Соление баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Виды и основные капризы грибов
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Арбузы соленые
    Не указано
    0
    0
  • Нежинские огурцы
    Не указано
    0
    0
  • Засолка горбуши
    Не указано
    0
    0
  • Соление арбузов
    Не указано
    0
    0
  • Засолка моркови
    Не указано
    0
    0
  • Фарш из свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Солонина
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены