Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-венски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль.
Описание Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.

Похожие блюда

  • Сельдь запеченная
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Шоп-кебаб (баранина жареная с кабачками)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята табака
    Не указано
    0
    0
  • Голубь жареный
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Фазан, жареный в духовке
    10 минут
    0
    0
  • Печень по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Макрель жареная
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята табака грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены