Цыпленок по-венски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут

Продукты
Цыпленок 150
мука 10
яйцо 1/2 шт.
сухари 10
жир для жаренья 10
лимон 1/8 шт.
зелень петрушки 5
салат 15
картофель 150
соль.
мука 10
яйцо 1/2 шт.
сухари 10
жир для жаренья 10
лимон 1/8 шт.
зелень петрушки 5
салат 15
картофель 150
соль.
Описание Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок по-венски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz