Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соленая маринованная фасоль

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли, Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют, промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или укладывают в целом виде. В результате засолки фасоль становится несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует простерилизовать в кипящей воде в течение 25 - 30 мин. (Пол- литровые банки). Маринад для заливки соленой фасоли делают несколько слаще (8 - 10% сахара, а соль в тех же количествах).

Похожие блюда

  • Маринованная стручковая фасоль
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Маринование цветной капусты
    20 минут
    0
    0
  • Рассольник с клецками
    2 минуты
    0
    0
  • Рассольник с килькой, хамсой, салакой или
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы резанные консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Цветная капуста маринованная
    3 минуты
    0
    0
  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка мясная сборная
    10 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и фасолью
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены