Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Овощной салат стерилизованный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 3 кг квашеной капусты, 50 г красной столовой свеклы, 500 г моркови, 1 кг картофеля, 100 г лука, 1 головка чеснока. Свеклу и морковь очистить и сварить (Свеклу - 40 мин., а морковь - 20 мин). После охлаждения волнистым ножом нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить и тоже нарезать волнистым ножом, затем вымыть холодной водой, чтобы на поверхности нарезанных кусочков выделился крахмал. В дуршлаге бланшировать 3 - 4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить. Лук и чеснок нарезать. Квашеную капусту порубить полосками. Подготовленные овощи распределить поровну в банки, залить горячей заливкой, приготовленной из капустного рассола, разбавленного по вкусу небольшим количеством кипящей воды. Банки запечатать герметично и сразу же поставить в большой сосуд с горячей водой для стерилизации, которая продолжается 20 мин. После ее окончания банки вынуть и охладить на воздухе.

Похожие блюда

  • Винегрет
    40 минут
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
    15 минут
    0
    0
  • Икра баклажанная консервированная
    30 минут
    0
    0
  • Сельдерей (коренья) маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг
    5 минут
    0
    0
  • Свекла маринованная .
    40 минут
    0
    0
  • Морковь натуральная стерилизованная
    3 минуты
    0
    0
  • Райские яблоки маринованные
    2 минуты
    0
    0
  • Лечо
    10 минут
    0
    0
  • Болгарский перец в растительном масле
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены