Винегрет с фасолью
Добавлено: 11.12.2024 1
0
Время изготовления120 минут
Продукты Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 3 шт.
Огурец маринованный 5 шт.
Капуста квашеная 300 грамм
Фасоль белая 1 баночка
Соль , растительное рафинированное и не рафинированное масло по вкусу.
Описание
Калорийность
85ККал
Белки
2Грамм
Жиры
7Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления
1Овощи отварить в подсоленной воде. Очистить.
2Все овощи покрошить кубиками.
3Перемешать, добавить слитую от жидкости фасоль, заправить растительным маслом рафинированным и не рафинированным 50/50. Украсить зеленью. Подать.
Приятного аппетита!