Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Варенье из персиков

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг персиков - 1200 г сахара и 2 стакана воды Для варки отбирают плоды зрелые, но твердые. После мытья их очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, чтобы легче было чистить, разрезают на половинки и удаляют косточки. Можно и половинки персика порезать пополам. Персики с плотной мякотью опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем охлаждают. Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа. Варку ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.

Похожие блюда

  • Компот из персиков
    5 минут
    0
    0
  • Джем из персиков
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих персиков
    2 минуты
    0
    0
  • Варенье из яблок, несколько способов
    5 минут
    0
    0
  • Маринованные помидоры
    25 минут
    0
    0
  • Варенье из зеленых грецких орехов
    10 минут
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Компот из мандаринов
    15 минут
    0
    0
  • Пирог "заливные яблоки"
    5 минут
    0
    0
  • Варенье из арбузных корок
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены