Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Варенье из бузины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг очищенной бузины 100 - 150 г сахара Бузину хорошо промывают, обрывают с кистей, взвешивают и раздавливают в кастрюле. Варят ее при постоянном помешивании, чтобы объем уменьшился на половину. Затем засыпают сахар, варят еще несколько минут, кипящим вареньем заполняют до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью.

Похожие блюда

  • Брусничный джем с яблоками или айвой
    Не указано
    0
    0
  • Джем из бузины 1
    5 минут
    0
    0
  • Брусничный джем с грушами или черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый джем с пектином
    10 минут
    0
    0
  • Апельсиновый джем i1
    10 минут
    0
    0
  • Мармелад из бузины
    5 минут
    0
    0
  • Мармелад из бузины с черносливом
    5 минут
    0
    0
  • Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре
    10 минут
    0
    0
  • Клубничный джус
    15 минут
    0
    0
  • Ежевичное желе с черной бузиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены