Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Варенье из апельсинов с цедрой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг апельсинов - 1,5 кг сахара, 2 стакана воды Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.

Похожие блюда

  • Крюшон из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из дыни
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-4
    10 минут
    0
    0
  • Бризоль из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Поросёнок, варёный в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-2
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из айвы
    Не указано
    0
    0
  • Желе из лесной рябины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены