Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеное мясо с капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Тушится жирное мелко порезанное мясо в глубокой сковороде. Когда оно уже совсем готово, сверху на него вываливается предварительно порезанная и обмятая с солью и большим количеством укропа (укроп придает незабываемый вкус, без него не то) капуста. И на слабом огне, периодически помешивая, блюдо доводится до готовности, то бишь до мягкости капусты. В конце тушения сверху добавляется 3-4 ложки столового уксуса. Короче, смотря какая сковородка, и смотря какую кислоту вы приемлите, методом тыка. Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Капуста тушеная по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Мясо в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Маринование рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Салат птичье гнездо
    Не указано
    0
    0
  • Картошка, фаршированная грибами
    5 минут
    0
    0
  • Куриная лапша
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены