Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фондю из сыра.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Натираем фондюшницу чесночком
туда 1стакан белого вина и лимонного сока с ложку
нагреваем до кипения и добавляем тертый сыр (грамм 500)
когда он растопится
туда же вливаем
разведенную в 2 ложках водки 1/2 ложки муки (можно вместо водки и муки взять 1/2 крахмала и 4 ложки молока) через 2-3 минутки приправить перцем
мускатным орехом. По желанию можно добавлять мелко нарубленные грибы или зелень (я уже на слюну изошла). Приятного аппетита.
Описание Автор: Юля и Люда Для приготовления этого блюда нужна фондюшница, со специальными принадлежностями, которые позволят поддерживать температурный режим и собственно, употреблять это блюдо (такие специальные длинные, двурогие вилки). А сервируется оно сухариками из белого хлеба(которыми набирается фондю), вареной картошкой в мундире и по желанию ассорти из разных видов мяса + бокал красного сухого вина (не обязательно конечно, но я , хоть и не отношу себя к плеяде алкаголиков, без этого дополнения не могу

Похожие блюда

  • Салат из жареной рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Ягодная настойка
    Не указано
    0
    0
  • Пресное бездрожжевое тесто
    5 минут
    0
    0
  • Творожный пирог с персиками
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Узбекский плов в казане
    30 минут
    3
    6
  • Рецепт
    Лимонные коржи с куркумой
    65 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Творожно - черничный пирог на завтрак
    85 минут
    2
    0
  • Тесто для итальянской пиццы
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Фондю из сыра. пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Натираем фондюшницу чесночком, туда 1стакан белого вина и лимонного сока с ложку, нагреваем до кипения и добавляем тертый сыр (грамм 500), когда он растопится, туда же вливаем, разведенную в 2 ложках водки 1/2 ложки муки (можно вместо водки и муки взять 1/2 крахмала и 4 ложки молока) через 2-3 минутки приправить перцем, мускатным орехом. По желанию можно добавлять мелко нарубленные грибы или зелень (я уже на слюну изошла). Приятного аппетита.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены