Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Слабомаринованная стручковая фасоль

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Бланшированную стручковую фасоль плотно укладывают в банку, заливают 5%-ным раствором соли, стерилизуют 30-35 минут, перед концом стерилизации на банку 1 л добавляем 1 чайную ложку 80%-ной уксусной кислоты. Перед употреблением маринад слить, фасоль промыть холодной водой, для полного удаления уксуса можно после промывки выдержать в холодной воде 4-6 часов. После этого фасоль можно отварить и обжарить с маслом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Маринование стручковой фасоли
    2 минуты
    0
    0
  • Маринованная стручковая фасоль
    3 минуты
    0
    0
  • Засолка зеленой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • 2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика
    5 минут
    0
    0
  • Фасоль взбитая
    10 минут
    0
    0
  • Суп с фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Яхния из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены