Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание чеснока, 0,5 ст. растительного масла, любая свежая, сушеная или мороженая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль - по вкусу. Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте, залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар не сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая рубленую зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука. Оставьте на тихом огне на 5 минут. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Похожие блюда

  • Лобио - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами - 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат из помидоров - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары тушеные 2
    5 минут
    0
    0
  • Тушеная фасоль - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Кабачки фаршированные 2
    Не указано
    0
    0
  • Фарш грибной - 2
    Не указано
    0
    0
  • Майонез 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены