Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированный перец

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Можно залить горячим томатным соком (на 1 л сока - 30 г соли и 50 г уксуса). Стерилизовать банки 0.5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут, закатать.
Описание Очищенный перец бланшировать 1-2 минуты, охладить. Для фарша морковь и корень пастернака отварить до полуготовности, зелень петрушки, укропа и сельдерея и корень петрушки мелко нарезать, перемешать все с солью и добавить чеснок. Нафаршировать перец, плотно уложить в банки и залить рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). Хранить на холоде.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Салат белоцерковский.(август - сентябрь)
    10 минут
    0
    0
  • Морковь тушеная в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Овощная заправка
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с овощами (3 порции)
    12 минут
    0
    0
  • Оторвись
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Свекла натуральная
    5 минут
    0
    0
  • Суп с фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Паштет из салаки
    20 минут
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Салат закарпатский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены