Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла натуральная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Соотношение закладки свеклы - 60%, рассола - 40%. Стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 45 минут.
Описание Молодую столовую свеклу с темно-красной мякотью без ботвы бланшируют в кипящей воде 15-20 минут и, отделив кожицу ножом, нарезают на кубики, пластинки или ломтики. Свеклу размером менее 30 мм можно консервировать в целом виде (после бланшировки и очистки). Нарезанную свеклу, во избежание потемнения, быстро уложить в банки и залить 2%-ныи рассолом (20 г соли на 1 л воды). Использовать для приготовления борщей и винегретов.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Томаты, нарезанные на дольки
    15 минут
    0
    0
  • Свекольник холодный
    Не указано
    0
    0
  • Соление грибов горячим способом
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Фаршированный перец
    1 минута
    0
    0
  • Свекольник весенний (0,5 л)
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты из свеклы
    10 минут
    0
    0
  • Свекла в маринаде
    45 минут
    0
    0
  • Салат из черной редьки
    10 минут
    0
    0
  • Свекольный натюрморт
    Не указано
    0
    0
  • Праздничный винегрет
    80 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены