Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Патиссоны отварные с майонезом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Патиссоны - 3-4 шт., майонез - 3-4 ст. л. (можно заменить сметаной), соль по вкусу.
Описание Патиссоны (размером 8-10 см) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Как только патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на тарелку. Затем разрезать на дольки и залить майонезом. По желанию можно посыпать зеленью укропа и петрушки.

Похожие блюда

  • Консервированные патиссоны
    5 минут
    0
    0
  • Патиссоны маринованные
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Патиссоны консервированные
    3 минуты
    0
    0
  • Вымя, тушенное с овощами
    15 минут
    0
    0
  • Соус из помидоров
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лимонные коржи с куркумой
    65 минут
    0
    0
  • Кувшинка
    Не указано
    0
    0
  • Лагман по-узбекски
    10 минут
    0
    0
  • Перец болгарский закусочный
    Не указано
    0
    0
  • Колдовское блюдо
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены