Патиссоны отварные с майонезом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Патиссоны - 3-4 шт.
майонез - 3-4 ст. л. (можно заменить сметаной)
соль по вкусу.
майонез - 3-4 ст. л. (можно заменить сметаной)
соль по вкусу.
Описание Патиссоны (размером 8-10 см) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Как только патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на тарелку. Затем разрезать на дольки и залить майонезом. По желанию можно посыпать зеленью укропа и петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Патиссоны отварные с майонезом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Патиссоны - 3-4 шт., майонез - 3-4 ст. л. (можно заменить сметаной), соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz