Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Консервированные патиссоны

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Патиссоны - особый сорт тыквы, имеющий красивую форму тарелки с узорчатыми краями. У неперезрелых патиссонов нежная кожура, плотная хрустящая мякоть и мелкие семена. Для консервирования пригодны патиссоны белого или желтого цвета, молодые, без повреждений, мелкие или средних размеров, диаметром не больше 7 сантиметров. Приготавливают патиссоны следующим образом: плоды тщательно моют, удаляют плодоножку, срезая ее не более чем на сантиметр, затем опускают на 3 - 5 минут в кипящую воду и немедленно - в холодную. Мелкие патиссоны укладывают в банки целыми, крупные - разрезают на одинаковые дольки или половинки. Пряности и заливку добавляют в таком же количестве, как и в огурцы.

Похожие блюда

  • Патиссоны маринованные
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Патиссоны консервированные
    3 минуты
    0
    0
  • Засолка кабачков и патиссонов
    Не указано
    0
    0
  • Ассорти из овощей
    2 минуты
    0
    0
  • Патиссоны отварные с майонезом
    5 минут
    0
    0
  • Каша в тыкве
    Не указано
    0
    0
  • Салат из краснокочанной капусты с яблоками
    35 минут
    0
    0
  • Онигири
    Не указано
    0
    0
  • Тыква в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Тыквенные вафли (кадду бхаджи)
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены