Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель из баклажанов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. л., яйцо -" 2-3 шт., зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок по вкусу.
Описание Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или в сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре. Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченный чесноком и солью.

Похожие блюда

  • Соус чесночно-томатный
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Рыбный салат совиньон
    Не указано
    0
    0
  • Дроб из свиных субпродуктов
    45 минут
    0
    0
  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Суп хлебный по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Чанахи
    Не указано
    0
    0
  • Помазанка из яиц
    Не указано
    0
    0
  • Рис с крабами
    Не указано
    0
    0
  • Быстрый фасолевый супчик
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены