Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ШАФРАН

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ароматные сушеные рыльца цветов особого луковичного растения, культивируемого в Азербайджане, называются шафраном. Применяется шафран как вкусовое и красящее вещество при изготовлении многих восточных блюд, фаршированной рыбы, теста. Он придает кушанью желтую окраску, весьма приятный аромат и пряный вкус. Перед употреблением шафран настаивают в спиртовом растворе или в кипятке и закладывают в блюдо в процессе его изготовления, а в тесто - при замесе.

Похожие блюда

  • Шафран (кесар)
    Не указано
    0
    0
  • Желтая краска
    Не указано
    0
    0
  • Уха желтая
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый с бараниной
    20 минут
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-пьемонтски (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Барабулька по-восточному (камбоджа)
    Не указано
    0
    0
  • Куриная запеканка с картофелем
    45 минут
    0
    0
  • Возьмите: 400 г риса,
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены