Квас "Мятный"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 500 г муки крупитчатой
400 г гречневой муки
500 г хлебного мякиша
высушенного в сухари и истолчённого
40 г изюма
1 пучок мяты.
400 г гречневой муки
500 г хлебного мякиша
высушенного в сухари и истолчённого
40 г изюма
1 пучок мяты.
Описание Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.
Похожие блюда
Как приготовить Квас "Мятный" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 г хлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма, 1 пучок мяты.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz