Окрошка по-флотски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 1 л хлебного кваса
500 г мясного фарша
2 свежих огурца
1 луковица
100 г зелёного лука
2 яйца
100 г сметаны
соль
чеснок
майонез
перец.
500 г мясного фарша
2 свежих огурца
1 луковица
100 г зелёного лука
2 яйца
100 г сметаны
соль
чеснок
майонез
перец.
Описание Способ приготовления. Мясной фарш обжарьте в малом количестве жира. Луковицу натрите на тёрке и выложите в мясо во время обжаривания. Когда фарш остынет, смешайте его с мелко порезанными огурцами, яйцами и зелёным луком. Разложите по тарелкам, залейте охлаждённым квасом. Чеснок порубите и смешайте с майонезом. В каждую тарелку следует класть не более 1 ст. л. такой заправки, иначе чеснок перебьёт вкус других компонентов.
Похожие блюда
Как приготовить Окрошка по-флотски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 1 л хлебного кваса, 500 г мясного фарша, 2 свежих огурца, 1 луковица, 100 г зелёного лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, чеснок, майонез, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz