Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Трапеза людовика xv

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Требуется: 800 г баранины, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль и черный перец по вкусу.
Описание Это жаркое мы назвали в честь короля Франции Людовика XV, который был большой обжора. На обед ему подавали очень много еды, но вы, уважаемые читатели, ни в коем случае не берите пример с Людовика и не ешьте слишком много, а не то будете такими же тучными и ленивыми, каким был этот король. Помните, что еда должна приносить наслаждение и здоровье. Способ приготовления. Мясо баранины вымачивайте 5 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса. Затем обсушите, заверните в полотенце, отбейте деревянным молоточком со всех сторон, нашпигуйте дольками чеснока, а поверхность натрите толченным с солью чесноком. Уложите мясо с разогретым маслом на противень, посыпьте морковкой, нарезанной соломкой, и запекайте в духовке 30-35 минут, периодически поливая выделяющимся соком. Жаркое нарежьте ломтиками, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавайте с вареной фасолью и квашеной капустой.

Похожие блюда

  • (немцы в городе)
    12 минут
    0
    0
  • Колбаски "кокетки"
    Не указано
    0
    0
  • Пальчики из свинины с сыром по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная говядина по-холестерольски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Галантин из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Отбивные из свинины с клюквой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паста с сосисками.
    Не указано
    0
    0
  • Вырезка на сметане
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены