Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натереть солью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 кг). Жарить на медленном огне пока не выкипит вся жидкость и одна сторона не подрумянится. Затем перевернуть окорочка на другую сторону и также поджарить на слабом огне. Во время жарки следить, чтобы окорочка не пережарились, мясо должно получиться сочным. Подать горячими с овощами.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка жареные под "цыплят-табака" (вариант 1)
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в сметане с чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с рассыпчатым рисом
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка жареные под овощным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка жареные "под гриль"
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в сыре
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из отварных куриных окорочков
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены