Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка жареные "Под гриль"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкую миску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями, растолченным чесноком, готовым томатным соусом ("Острый", "Южный") или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике. Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились. Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком, который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10 минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их на противне и сразу же залив оставшимся маринадом.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка тушеные с картофелем
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка жареные под "цыплят-табака" (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в сметане с чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка жареные под "цыплят-табака" (вариант 1)
    Не указано
    0
    0
  • Окорочка в панировке из чипсов
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рассыпчатым рисом
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из куриных окорочков на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в маринаде из смородины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены