Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные некрупные окорочка, не снимая жировой прослойки, целыми положить на разделочную доску. Отбить деревянным молоточком или скалкой, по возможности вынуть раздробленные косточки. Посолить, натереть сметаной с обеих сторон, поперчить, обсыпать рубленым чесноком, втереть его в мясо и дать настояться 1-2 часа в холодном месте. Подготовленные окорочка положить на разогретую с небольшим количеством жира сковороду, накрыть плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода, положить на нее пресс и жарить окорочка с обеих сторон до готовности на слабом огне. Подать с натуральной зеленью, овощами. Отдельно подать острые приправы (ткемали, кетчуп, горчицу).

Похожие блюда

  • Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики с фаршем из куриных окорочков
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь в сметане с помидорами
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты из отварных куриных окорочков
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка пикантные
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные с картофелем
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные окорочка в сметане с чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны жареные пикантные
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные окорочка чесночные
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены