Куриные окорочка тушеные с картофелем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Описание Подготовленные окорочка разрезать на куски по суставам, быстро подрумянить в сильно разогретом масле или курином жиру, переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарились окорочка, пассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту, залить горячей водой и проварить 3-4 минуты. Вылить горячий томатный соус на окорочка, посолить и поперчить по вкусу. Очистить мелкие картофелины примерно одинаковой величины, положить в кастрюлю слоем поверх окорочков и тушить вместе с ними до готовности. Подать порционно куски окорочков с картофелем, полив горячим томатным соусом, получившимся при тушении окорочков.
Похожие блюда
Как приготовить Куриные окорочка тушеные с картофелем пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz