Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные куриные окорочка без жировой прослойки нарубить на кусочки, обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить пассерованный лук, морковь, соль, перец и протушить 20-25 минут. На сковороде, где обжаривались окорочка и овощи, приготовить мучную пассеровку из 1-3 ст. ложек муки и 2 ст. ложек масла, добавить томатное пюре или свежие протертые на терке помидоры, развести водой, чтобы не было комочков. Вылить в кастрюлю, где тушатся окорочка, проварить на слабом огне 5-10 минут. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить по вкусу солью и перцем, выложить на глубокое блюдо. Сверху положить готовые кусочки окорочков, полить их вместе с рисом томатным соусом, который остался в кастрюле после тушения окорочков. По краю блюда положить ломтики свежих огурчиков и веточки зелени.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка тушеные с картофелем
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе
    10 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из куриных окорочков
    8 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в розовом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из вымени или из сердца
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные "аппетитные"
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка на "растительных подушках"
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены