Масляный основной крем на сахарной пудре (3)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦИ - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТА - | ИЗМЕРЕНИЯ | |--| - |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | - | | - | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ - | 50 | 100 | 200 | - |САХАРНАЯ ПУДРА - |СТОЛОВАЯ ЛОЖКА | 2 | 4 | 8 | ----------------------------------------------------------| - | ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ - | 100 | 200 | 400 - | ----------------------------------------------------------|
Описание Крем изготовляется таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке (рецепт 1), с той лишь разницей, что после взбивания масла в него во время взбивания добавляют небольшими порциями мелкую тщательно просеянную сахарную пудру. В конце взбивания процесс ускорить.