Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба закусочная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыба - 1 кг. помидоры - 1-2 шт. (либо 150 мл разведенного кетчупа или сока лечо) чеснок - 1 небольшая головка лук - 2-3 шт. зелень (петрушка, укроп) - по 1 пучку соль - по вкусу перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. горчица - 1 ст. л. масло растительное панировочные сухари
Описание Рыбу (горбуша, треска, любая нежирная) помыть, почистить, разрезать на куски. Вытащить хребтовые и реберные кости предварительно слегка отварив рыбку. Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать колечками и слегка обжарить. Крупный помидор (если нет помидора, можно слить жидкость из болгарского лечо, в самом крайнем случае острый кетчуп развести водой из расчета 2 столовые ложки воды на полстакана кетчупа) натереть на терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Все сложить в латку в следующем порядке: слой лука, рыба, лавровый лист, помидор, чеснок, зелень, горчица (горчицу развести водой 1:2). Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Подавать как холодную или горячую закуску.

Похожие блюда

  • Салат "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ постный - 2
    Не указано
    0
    0
  • Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок, жареный во фритюре
    25 минут
    0
    0
  • Цыпленок с кабачками в цвету
    Не указано
    0
    0
  • Форель в орехово-уксусном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Рыбая начинка
    Не указано
    0
    0
  • Утка с солеными огурцами
    10 минут
    0
    0
  • Рыба, жаренная в тесте
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены